研究者
J-GLOBAL ID:200901052745585424
更新日: 2008年11月30日
白板 孝朗
シライタ タカオ | takao shiraita
所属機関・部署:
地方独立行政法人青森県産業技術センター 食品総合研究所 水産食品化学部
地方独立行政法人青森県産業技術センター 食品総合研究所 水産食品化学部 について
「地方独立行政法人青森県産業技術センター 食品総合研究所 水産食品化学部」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
主任研究員
ホームページURL (1件):
http://www.pref.aomori.jp/fusyokuken/hurusato_index2.html
研究分野 (1件):
水圏生命科学
研究キーワード (1件):
鮮度
競争的資金等の研究課題 (1件):
2006 - 2007 ウスメバル鮮度保持試験
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM