研究者
J-GLOBAL ID:200901054095186069   更新日: 2024年02月01日

松野 正幸

マツノ マサユキ | Matsuno Masayuki
所属機関・部署:
職名: 上席研究員
ホームページURL (1件): https://www.iri.pref.shizuoka.jp/
研究分野 (2件): 食品科学 ,  薄膜、表面界面物性
研究キーワード (1件): 食品工学
競争的資金等の研究課題 (3件):
  • 2021 - 2024 豆乳タンパク質の新たな視点による挙動解析と濃縮技術開発
  • 2008 - 2010 アーク放電による溶射皮膜の特性評価
  • 2010 - 微生物による抗体タンパク質生産技術の開発
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る