研究者
J-GLOBAL ID:200901054095186069
更新日: 2024年02月01日
松野 正幸
マツノ マサユキ | Matsuno Masayuki
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
静岡県工業技術研究所 食品科
静岡県工業技術研究所 食品科 について
「静岡県工業技術研究所 食品科」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
上席研究員
ホームページURL (1件):
https://www.iri.pref.shizuoka.jp/
研究分野 (2件):
食品科学
, 薄膜、表面界面物性
研究キーワード (1件):
食品工学
競争的資金等の研究課題 (3件):
2021 - 2024 豆乳タンパク質の新たな視点による挙動解析と濃縮技術開発
2008 - 2010 アーク放電による溶射皮膜の特性評価
2010 - 微生物による抗体タンパク質生産技術の開発
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM