研究者
J-GLOBAL ID:200901054578910027   更新日: 2022年09月14日

大野 信子

オオノ ノブコ | Ohno Nobuko
研究分野 (2件): 食品科学 ,  応用生物化学
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 微生物酵素の利用に関する研究
  • Study on Utilization of Microbial Enzymes
MISC (71件):
書籍 (9件):
  • 食物と健康2
    三共出版 2007
  • 食物と健康3
    三共出版 2007
  • 食品加工学(第2版)
    建帛社 2005
  • 機能性食品学
    建帛社 2003
  • 調理用語辞典改訂
    社会法人全国調理師養成施設協会編 1999
もっと見る
学位 (1件):
  • 農学博士 (千葉大学)
経歴 (1件):
  • 和洋女子大学 家政学群 健康栄養学類 教授
所属学会 (5件):
日本農芸化学会 ,  日本生物工学会 ,  日本食品科学工学会 ,  日本家政学会 ,  日本応用糖質科学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る