研究者
J-GLOBAL ID:200901054874324656   更新日: 2008年01月17日

安 頴

アン イン | YING AN
所属機関・部署:
職名: 大学院生(博士課程)
研究キーワード (2件): 分子生物学 ,  微生物
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 2001 - 2004 発酵乳の製造に用いる乳酸菌の研究
  • 乳酸菌の生理活性についての研究
MISC (3件):
  • 内モンゴルにおける伝統乳製品の栄養成分の分析. 中国畜産と食品. 1995. 2(1)
  • 新型発酵乳飲料についての研究. 内モンゴル農牧学院学報. 1995. 16(2)
  • 果物と野菜におけるPPO酵素の抽出方法の研究. 内モンゴル農牧学院学報. 1993. 14(5)
学歴 (2件):
  • - 1988 中国大連軽工業学院 食品工程学部 食品工程専攻
  • 中国無錫軽工業学院 食品科学研究科 食品科学
学位 (1件):
  • 工学学士 (中国大連軽工業学院)
経歴 (3件):
  • 1995 - 1999 中国内モンゴル農業大学食品科学与工程学部 講師
  • 1994 - 1999 日中合作プロジェクトJICA協力団 乳製品の製造について
  • 項目 研究員
所属学会 (2件):
中国*医学会 ,  中国畜産加工学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る