研究者
J-GLOBAL ID:200901055456466505   更新日: 2008年03月12日

右田 光史郎

ミギタ コウシロウ | 右田 光史郎
所属機関・部署:
職名: 助手,助教,助教
ホームページURL (1件): http://nvau.starkmind.com:80/cgi-bin/index7.cgi
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (12件): 和牛 ,  香り ,  核酸 ,  タンパク質 ,  酵素 ,  wagyu ,  aroma ,  protease ,  peptide ,  gene ,  protein ,  Enzyme
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 2006 - 和牛香に関する研究
  • Study of wagyu aroma
学歴 (4件):
  • - 2003 広島大学 生物圏科学研究科 生物資源開発学専攻
  • - 2002 広島大学
  • - 2001 広島大学 生物生産学部 生物生産学科
  • - 2001 広島大学
学位 (1件):
  • 農学修士 (広島大学)
所属学会 (5件):
日本栄養・食糧学会 ,  日本畜産学会 ,  日本農芸化学会 ,  Biotechnology and Agrochemistry ,  Japan Society for Bioscience
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る