研究者
J-GLOBAL ID:200901055456466505
更新日: 2008年03月12日
右田 光史郎
ミギタ コウシロウ | 右田 光史郎
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
日本獣医生命科学大学 応用生命科学部 食品科学科 日本獣医生命科学大学
日本獣医生命科学大学 応用生命科学部 食品科学科 日本獣医生命科学大学 について
「日本獣医生命科学大学 応用生命科学部 食品科学科 日本獣医生命科学大学」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
助手,助教,助教
ホームページURL (1件):
http://nvau.starkmind.com:80/cgi-bin/index7.cgi
研究分野 (1件):
食品科学
研究キーワード (12件):
和牛
, 香り
, 核酸
, タンパク質
, 酵素
, wagyu
, aroma
, protease
, peptide
, gene
, protein
, Enzyme
競争的資金等の研究課題 (2件):
2006 - 和牛香に関する研究
Study of wagyu aroma
学歴 (4件):
- 2003 広島大学 生物圏科学研究科 生物資源開発学専攻
- 2002 広島大学
- 2001 広島大学 生物生産学部 生物生産学科
- 2001 広島大学
学位 (1件):
農学修士 (広島大学)
所属学会 (5件):
日本栄養・食糧学会
, 日本畜産学会
, 日本農芸化学会
, Biotechnology and Agrochemistry
, Japan Society for Bioscience
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM