研究者
J-GLOBAL ID:200901056415204934   更新日: 2022年09月22日

津久井 学

ツクイ マナブ | Tsukui Manabu
所属機関・部署:
職名: 講師
ホームページURL (1件): http://home.kanto-gakuin.ac.jp/~tsukui/
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (2件): 食品科学 ,  Food Science
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 2000 - 植物性粘性物質の性状とその化学構造の解析
  • 2000 - Analysis of properties and chemical structure of plant mucilage
MISC (14件):
もっと見る
書籍 (2件):
  • 食べものと健康II 食品学各論
    樹村房 2002
  • Each Detail of Food Science
    Jusonbo 2002
学歴 (4件):
  • - 2000 東京農業大学 生物産業学研究科 生物産業学
  • - 2000 東京農業大学
  • - 1995 東京農業大学 生物産業学部 食品科学
  • - 1995 東京農業大学
学位 (1件):
  • 博士(生物産業学) (東京農業大学)
経歴 (10件):
  • 2001 - 2002 関東学院女子短期大学 講師
  • 2001 - 2002 Kanto-gakuin Women's Junior College,
  • 2002 - - 関東学院大学 講師
  • 2002 - - Kanto-gakuin University,
  • 2000 - 2001 東京農業大学 副手
全件表示
受賞 (2件):
  • 2002 - 日本食品保蔵科学会 奨励賞
  • 2002 - The Encourage Prize of The Japan Association of Food Preservation Scientists
所属学会 (8件):
日本食生活学会 ,  日本調理科学会 ,  日本食品保蔵科学会 ,  日本食品科学工学会 ,  日本農芸化学会 ,  and Agrochemistry・The Japanese Society for Food Science and Tecnology・The Japan Association of Food Preservation Sientists・The Japan Society of Cookery Sience・The Integrated Study of Dietary Habits ,  Biotechnology ,  Japan Society for Bioscience
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る