研究者
J-GLOBAL ID:200901056430894130
更新日: 2007年09月25日
佐藤 正
サトウ タダシ | Sato Tadashi
所属機関・部署:
旧所属 福島県ハイテクプラザ会津若松技術支援センター 食品技術グループ
旧所属 福島県ハイテクプラザ会津若松技術支援センター 食品技術グループ について
「旧所属 福島県ハイテクプラザ会津若松技術支援センター 食品技術グループ」ですべてを検索
職名:
専門研究員
ホームページURL (1件):
http://www.fukushima-iri.go.jp/center/aizu.html
競争的資金等の研究課題 (7件):
2002 - 2004 福島県産ブランド清酒の開発
2001 - 2004 酒造好適米に関する研究
1998 - 2001 機能性清酒の研究
2001 - Studies on the rice for Sake brewing
1987 - 1991 微生物利用技術高度化システムの開発(清酒製造)
Study on functional sake
Development of advanced system for using microorganism (sake brewage)
全件表示
学歴 (2件):
- 1970 広島大学 工学部 発酵工学科
広島大学
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM