研究者
J-GLOBAL ID:200901056889394343   更新日: 2008年06月12日

藤掛 道子

フジカケ ミチコ | Fujikake Michiko
所属機関・部署:
職名: 講師
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (8件): 食教育 ,  栄養 ,  健康 ,  食生活 ,  Food Education ,  Nutrition ,  Health ,  Life Science
MISC (9件):
  • Effect of the Materials on Taste in Some Homemade Yoghurts. Bulletin of Kiryu Junior College. 2002. 13. 121-123
  • 自家製ヨーグルトの味覚に及ぼす材料の影響. 桐生短期大学 紀要. 2002. 13. 121-123
  • Effect of the Materials on Taste in Some Homemade Yoghurts. Bulletin of Kiryu Junior College. 2002. 13. 121-123
  • 絶食と牛乳摂取が血中カルシウム濃度および尿中カルシウム排泄量に及ぼす影響. 桐生短期大学紀要. 2001. (12)
  • Effect of Abrosia and Taking Milk on Serum Calcium and Urinary Calcium in Humans. Bulletin of Kiryu Junior College. 2001. (12)
もっと見る
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る