研究者
J-GLOBAL ID:200901056889394343
更新日: 2008年06月12日
藤掛 道子
フジカケ ミチコ | Fujikake Michiko
所属機関・部署:
旧所属 桐生短期大学 生活科学科
旧所属 桐生短期大学 生活科学科 について
「旧所属 桐生短期大学 生活科学科」ですべてを検索
職名:
講師
研究分野 (1件):
家政学、生活科学
研究キーワード (8件):
食教育
, 栄養
, 健康
, 食生活
, Food Education
, Nutrition
, Health
, Life Science
MISC (9件):
Effect of the Materials on Taste in Some Homemade Yoghurts. Bulletin of Kiryu Junior College. 2002. 13. 121-123
自家製ヨーグルトの味覚に及ぼす材料の影響. 桐生短期大学 紀要. 2002. 13. 121-123
Effect of the Materials on Taste in Some Homemade Yoghurts. Bulletin of Kiryu Junior College. 2002. 13. 121-123
絶食と牛乳摂取が血中カルシウム濃度および尿中カルシウム排泄量に及ぼす影響. 桐生短期大学紀要. 2001. (12)
Effect of Abrosia and Taking Milk on Serum Calcium and Urinary Calcium in Humans. Bulletin of Kiryu Junior College. 2001. (12)
もっと見る
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM