研究者
J-GLOBAL ID:200901057202692516
更新日: 2005年02月03日
小川 俊也
オガワ トシヤ | Ogawa Toshiya
所属機関・部署:
金沢医科大学 医学部 医学科
金沢医科大学 医学部 医学科 について
「金沢医科大学 医学部 医学科」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
大学等非常勤研究員
研究分野 (1件):
食品科学
競争的資金等の研究課題 (2件):
食肉の熟成と美味さに関する研究
Study at relationship of Taste and Aging of Meat
MISC (3件):
骨形成因子によるin vivo骨誘導に及ぼす型別コラーゲンの影響. 日本バイオマテリアル学会. 1993
Effect of Type I, II, III, IVand V collagens for Bone inducing by BMP. The Japanese Society for Biomaterials. 1993
The spread fo human lung cancer cells on collagens and its inhibition by type III collagen(共著). CLINICAL & EXPERIMENTAL METASTASIS. 1991. 9. 6. 517
学歴 (4件):
- 1987 近畿大学 農学研究科 農芸化学
- 1987 Kinki University Graduate School, Division of Agriculture
- 1985 近畿大学 理工学部 応用化学
- 1985 Kinki University Faculty of Science and Engineering
学位 (1件):
農学修士
所属学会 (2件):
日本官能評価学会
, 日本癌学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM