研究者
J-GLOBAL ID:200901057486926570
更新日: 2004年11月18日
舘 和彦
タチ カズヒコ | Tachi Kazuhiko
所属機関・部署:
旧所属 岐阜大学 大学院連合農学研究科 博士課程 生物資源科学
旧所属 岐阜大学 大学院連合農学研究科 博士課程 生物資源科学 について
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職名:
大学院学生(博士課程)
研究分野 (1件):
食品科学
研究キーワード (2件):
食品科学
, Food Science
競争的資金等の研究課題 (2件):
2000 - 2004 乾熱卵白が生中華麺の物性、構造に及ぼす影響
2000 - 2004 Effect of Egg White Dry-Heated on Physical Properties and Structure of Noodles
MISC (3件):
中華麺の物性、構造に及ぼす乾熱卵白添加の影響. 日本食品科学工学会誌. 2004. 51巻 10号 456-462
小麦タンパク質の製麺特性
牛初乳・細胞区分中のポリリボヌクレオペプチドについて
学歴 (4件):
- 1994 岐阜大学 農学研究科 生物資源利用学
- 1994 岐阜大学
- 1992 岐阜大学 農学部 生物資源利用学科
- 1992 岐阜大学
学位 (2件):
修士(農学) (岐阜大学)
学工(農学) (岐阜大学)
所属学会 (2件):
日本調理科学会
, The Japan Society of Cookery Science
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