研究者
J-GLOBAL ID:200901057486926570   更新日: 2004年11月18日

舘 和彦

タチ カズヒコ | Tachi Kazuhiko
所属機関・部署:
職名: 大学院学生(博士課程)
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (2件): 食品科学 ,  Food Science
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 2000 - 2004 乾熱卵白が生中華麺の物性、構造に及ぼす影響
  • 2000 - 2004 Effect of Egg White Dry-Heated on Physical Properties and Structure of Noodles
MISC (3件):
学歴 (4件):
  • - 1994 岐阜大学 農学研究科 生物資源利用学
  • - 1994 岐阜大学
  • - 1992 岐阜大学 農学部 生物資源利用学科
  • - 1992 岐阜大学
学位 (2件):
  • 修士(農学) (岐阜大学)
  • 学工(農学) (岐阜大学)
所属学会 (2件):
日本調理科学会 ,  The Japan Society of Cookery Science
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