研究者
J-GLOBAL ID:200901057531485386   更新日: 2024年02月14日

岩崎 泰介

イワサキ タイスケ | Iwasaki Taisuke
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (3件): 水圏生命科学 ,  食品科学 ,  応用生物化学
研究キーワード (6件): 食品化学 ,  応用微生物学 ,  応用酵素学 ,  Food Chemistry ,  Applied Microbiology ,  Applied Enzymology
競争的資金等の研究課題 (1件):
  • 2002 - 2004 Study Enzymes from Funji used Fermented Food
MISC (2件):
Works (1件):
  • Joint Research Project on Utilization of non-utilized Materials
    1992 -
学歴 (1件):
  • - 1965 九州大学
学位 (1件):
  • 博士(農学) (九州大学)
経歴 (5件):
  • 1998 - 1999 Deputy Director, Research Institute, Snow
  • 1994 - 1998 President, European Research Laboratory, Snow
  • 1965 - 1993 Researcher, Research Institute, Snow Brand
  • Brand Milk Products Co. Ltd.
  • Milk Products Co. Ltd.
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る