研究者
J-GLOBAL ID:200901057531485386
更新日: 2024年02月14日
岩崎 泰介
イワサキ タイスケ | Iwasaki Taisuke
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
鹿児島純心女子短期大学 生活学科 食物栄養専攻
鹿児島純心女子短期大学 生活学科 食物栄養専攻 について
「鹿児島純心女子短期大学 生活学科 食物栄養専攻」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
教授
研究分野 (3件):
水圏生命科学
, 食品科学
, 応用生物化学
研究キーワード (6件):
食品化学
, 応用微生物学
, 応用酵素学
, Food Chemistry
, Applied Microbiology
, Applied Enzymology
競争的資金等の研究課題 (1件):
2002 - 2004 Study Enzymes from Funji used Fermented Food
MISC (2件):
Identification of Biosynthetic Intermediates of the Extracellular Polysaccharide Viilian in Lactococcus Lactissusp Cremoris SBT0495. Archives Microbiology. 1999. 343-349
Purification and Characterization of a Dipeptidase from Lactobacillus Helveticus SBT2171. Applied and Environmental Microbiology. 1995. 61, 3430-3435
Works (1件):
Joint Research Project on Utilization of non-utilized Materials
1992 -
学歴 (1件):
- 1965 九州大学
学位 (1件):
博士(農学) (九州大学)
経歴 (5件):
1998 - 1999 Deputy Director, Research Institute, Snow
1994 - 1998 President, European Research Laboratory, Snow
1965 - 1993 Researcher, Research Institute, Snow Brand
Brand Milk Products Co. Ltd.
Milk Products Co. Ltd.
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM