研究者
J-GLOBAL ID:200901057639373690
更新日: 2006年07月17日
小玉 誠
コダマ マコト | Kodama Makoto
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
宮崎県産業支援財団 コア研究室(宮崎県産業支援財団 結集型研究推進室)
宮崎県産業支援財団 コア研究室(宮崎県産業支援財団 結集型研究推進室) について
「宮崎県産業支援財団 コア研究室(宮崎県産業支援財団 結集型研究推進室)」ですべてを検索
職名:
技師
研究分野 (1件):
食品科学
競争的資金等の研究課題 (1件):
2003 - 2005 千切大根およびちりめんじゃこの乾燥特性に関する研究
学歴 (1件):
- 1999 宮崎大学 工学部 物質工学科
経歴 (1件):
1999 - 2003 宮崎食品開発センター 技師
所属学会 (1件):
日本食品化学工学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM