研究者
J-GLOBAL ID:200901058308632624
更新日: 2009年02月26日
松原 久
マツバラ ヒサシ | Matsubara Hisashi
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
地方独立行政法人青森県産業技術センター 下北ブランド研究所 指導普及部
地方独立行政法人青森県産業技術センター 下北ブランド研究所 指導普及部 について
「地方独立行政法人青森県産業技術センター 下北ブランド研究所 指導普及部」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
副部長,研究管理員
ホームページURL (1件):
http://www.pref.aomori.lg.jp/sbrand/
研究分野 (1件):
水圏生産科学
研究キーワード (3件):
利用加工
, 水産
, fishery food product
競争的資金等の研究課題 (2件):
2003 - 2004 通電加熱前処理によるサケ塩干品の品質改良
2003 - 2004 Application of ohmic heating for improving the quality of salted-dried salmon
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM