研究者
J-GLOBAL ID:200901059075279909
更新日: 2022年09月25日
時枝 久子
トキエダ ヒサコ | Tokieda Hisako
所属機関・部署:
旧所属 九州女子大学 家政学部 人間生活学科
旧所属 九州女子大学 家政学部 人間生活学科 について
「旧所属 九州女子大学 家政学部 人間生活学科」ですべてを検索
職名:
助教授
研究分野 (1件):
家政学、生活科学
研究キーワード (2件):
食生活
, Food Culture
MISC (35件):
N Sera, K Morita, M Nagasoe, H Tokieda, T Kitaura, H Tokiwa. Binding effect of polychlorinated compounds and environmental carcinogens on rice bran fiber. JOURNAL OF NUTRITIONAL BIOCHEMISTRY. 2005. 16. 1. 50-58
時枝 久子, 池田 稜子, 長 修司. おから添加菓子類の調理特性,保存性および嗜好性. 日本食品保蔵科学会誌. 2003. 第29巻 第5号 269-274. 5. 269-274
奥村 幸恵, 池田 稜子, 時枝 久子, 松江 勇次. 北部九州産米ヒノヒカリの搗精度別嗜好特性. 日本食生活学会誌. 2003. Vol.14 No2. 139-143. 2. 139-143
Cooking Properties, Preservation Stabilities and Sensory Acceptability of Okara added Bekery Products. Cooking Properties, Preservation Stabilities and Sensory Acceptability of Okara added Bakery Products. 2003
Palatability in Rice for Various Milling Rate of Rice Cultivar Hinohikari Grown in the Northern Kyushu. 2003
もっと見る
所属学会 (4件):
日本食生活学会
, 日本風俗史学会
, 日本調理科学会
, 日本家政学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM