研究者
J-GLOBAL ID:200901059248163871
更新日: 2006年01月12日
西岡 征子
ニシオカ セイコ | Nishioka Seiko
所属機関・部署:
西九州大学短期大学部 食物栄養学科
西九州大学短期大学部 食物栄養学科 について
「西九州大学短期大学部 食物栄養学科」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
助教授
研究キーワード (1件):
家政学
MISC (37件):
女子短大生の体脂肪率区分による食生活と生活状況の検討. 永原学園西九州大学・佐賀短期大学. 2001. 31
A Comparative Study on Dietary Life and Life-Style of Female College Students Based on the Rate of Baby Fat. JOURNAL OF NISHIKYUSHU UNIVERSITY & SAGA JUNIOR COLLEGE. 2001. 31
女子短大生の体脂肪率区分による食生活と生活状況の検討. 日本栄養改善学会講演集. 2000
室温保存と冷蔵保存中のマシュマロの物性と食味(第2報). 永原学園西九州大学・佐賀短期大学. 1999. 29
A Comparative Study of the Properties and Taste of Marshmallow, at Room Temperature and at Refrigerator Temperature (Part 2). Journal of Nishikushu University & Saga Junior College. 1999. 29
もっと見る
学歴 (2件):
- 1979 西九州大学短期大学部 食物栄養学科
- 1979 西九州大学短期大学部
所属学会 (3件):
日本調理科学会
, 日本家政学会
, 日本栄養改善学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM