研究者
J-GLOBAL ID:200901081979704788
更新日: 2006年01月23日
稲葉 佳代子
イナバ カヨコ | Inaba Kayoko
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
小田原女子短期大学 食物栄養学科
小田原女子短期大学 食物栄養学科 について
「小田原女子短期大学 食物栄養学科」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
助教授
研究分野 (2件):
家政学、生活科学
, 栄養学、健康科学
研究キーワード (6件):
カリウム残存率
, 食物アレルギー
, 大豆たん白
, Potassium Residual Ratio
, Food Allergy
, Soy Protein
競争的資金等の研究課題 (2件):
2000 - 大豆たん白の利用に関する研究
2000 - Studies on Utilization of Soy Protein
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM