研究者
J-GLOBAL ID:200901082763019718   更新日: 2024年01月17日

四谷 美和子

ヨツヤ ミワコ | Yotsuya Miwako
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (6件): 食品 ,  栄養 ,  健康 ,  food ,  nutrition ,  health
競争的資金等の研究課題 (3件):
  • 1999 - 2001 デジタルカメラ画像を利用した食事調査法食品構成パターンとの併用
  • 1992 - 納豆の嗜好性および料理への利用
  • 1985 - 煮る操作における調理科学的研究
MISC (17件):
もっと見る
Works (1件):
  • うすくち醤油の調理特性
    2001 -
所属学会 (3件):
日本栄養改善学会 ,  日本調理科学会 ,  日本家政学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る