研究者
J-GLOBAL ID:200901083172156143   更新日: 2012年10月11日

吉野 功

ヨシノ イサオ | Yoshino Isao
所属機関・部署:
職名: 独立研究員
研究キーワード (2件): 食品加工 ,  food processing
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • -
  • -
Works (1件):
  • 野菜・茶およびウメの原産地判別技術の開発
    2002 - 2004
学歴 (2件):
  • 北海道大学農学部農芸化学科
  • 北海道大学大学院農学部農芸化学専攻修士課程
学位 (2件):
  • 農学修士
  • 博士(工学) (群馬大学)
経歴 (1件):
  • 1991 - 群馬県工業試験場食品加工課
所属学会 (2件):
日本食品科学工学会 ,  日本栄養食糧学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る