研究者
J-GLOBAL ID:200901083278590721
更新日: 2005年12月25日
大野 一仁
オオノ カズヒト | Ohno Kazuhito
所属機関・部署:
愛媛県産業技術研究所 食品加工室
愛媛県産業技術研究所 食品加工室 について
「愛媛県産業技術研究所 食品加工室」ですべてを検索
職名:
主任研究員
ホームページURL (1件):
http://www.iri.pref.ehime.jp
競争的資金等の研究課題 (2件):
麦味噌短期熟成技術開発研究(H11-H12) バイオテクノロジー利用ミカン果汁異臭防止技術研究(H9-H10)
Research and development of the short-term maturation technology of wheat soybean paste (1999-2000) Technical research on the preventive measures against foul smells of Japanese orange juice by utilizing biotechnology (1997-1998)
学歴 (1件):
愛媛大学
所属学会 (3件):
日本食糧・栄養学会
, 日本食品科学工学会
, 日本園芸学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM