研究者
J-GLOBAL ID:200901084568408133   更新日: 2012年06月22日

山岸 未穂

ヤマギシ ミホ | Yamagishi Miho
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (1件): 食品・栄養・調理学
競争的資金等の研究課題 (4件):
  • 2005 - 2005 メープルシロップの調理科学的研究
  • 1998 - 1998 学生の脂質摂取の傾向とその改善
  • オリゴ糖及び糖アルコールを添加した食パンのレオロジー的特性(第1報)
  • Eating habits of students and their improvements.
学位 (1件):
  • 家政学士 (藤女子大学)
経歴 (1件):
  • 1996/04 - 2011/07 藤女子大学 人間生活学部 食物栄養学科 助手
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る