研究者
J-GLOBAL ID:200901089590765723
更新日: 2022年08月06日
横川 幸義
ヨコカワ ユキヨシ | Yokokawa Yukiyoshi
所属機関・部署:
旧所属 川村学園女子大学 人間文化学部 生活文化学科
旧所属 川村学園女子大学 人間文化学部 生活文化学科 について
「旧所属 川村学園女子大学 人間文化学部 生活文化学科」ですべてを検索
職名:
教授
研究分野 (1件):
食品科学
研究キーワード (2件):
食品科学
, Food Science
MISC (30件):
キノアテンペについて. 川村短期大学研究紀要. 2000. 20. 181-188
Quinoa Tempe. Bulletin of Kawamura Junior College. 2000. 20. 181-188
古代米に関する研究(第1報)赤米.黒米および緑米の化学成分. 川村短期大学研究紀要. 1994. 14. 7
Studies on so-called "Kodaimai"(Part1)Chemical c0mponents of Akamai.Kuromai : and Midorimai. Bulletin of Kawamura Coolege. 1994. 14. 7
古川 徳, 高橋 強, 山中 良忠, 横川 幸義. 腹腔内細胞のグルコース消費能および貧食能に及ぼす ケフィール粒水溶性画分の影響. 日本畜産学会報. 1993. 64. 1. 60-67
もっと見る
所属学会 (3件):
日本食品工業学会
, 日本家政学会
, 日本食品衛生学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM