研究者
J-GLOBAL ID:200901092346383160   更新日: 2019年07月30日

佐々原 浩幸

ササハラ ヒロユキ | Sasahara Hiroyuki
所属機関・部署:
職名: 次長
研究キーワード (10件): 発酵生産 ,  微生物 ,  味噌 ,  醤油 ,  醸造食品 ,  Fermentation production ,  Microbe ,  Soybean paste ,  Soy sauce ,  Fermented foods
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 醸造食品に関与する微生物を用いた新規糖質の生産
  • Production of new sugar using microbe involved in fermented foods
MISC (5件):
学歴 (1件):
  • 香川大学農学部農芸化学科
経歴 (3件):
  • 1985 - :香川県庁入庁(香川県発酵食品試験場高松分場)
  • 現在に至る
  • (現在:香川県食品試験場)
所属学会 (1件):
日本生物工学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る