研究者
J-GLOBAL ID:200901094745278178
更新日: 2008年01月17日
櫻田 ルミ
サクラダ ルミ | Sakurada Rumi
所属機関・部署:
旧所属 宮城県産業技術総合センター 食品バイオ技術部 食品機能班
旧所属 宮城県産業技術総合センター 食品バイオ技術部 食品機能班 について
「旧所属 宮城県産業技術総合センター 食品バイオ技術部 食品機能班」ですべてを検索
職名:
技師
競争的資金等の研究課題 (2件):
XYZによる抗酸化評価
Development of yeast for low alcohol sake and genetic analysis of Aspergillus oryzae
学歴 (2件):
東北大学
東北大学
学位 (1件):
学士
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM