研究者
J-GLOBAL ID:200901098307121032
更新日: 2020年05月14日
酒井 裕子
サカイ ヒロコ | Sakai Hiroko
所属機関・部署:
相模女子大学 学芸学部
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職名:
助手
研究分野 (1件):
食品科学
競争的資金等の研究課題 (2件):
米の調理科学的研究
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MISC (26件):
精米貯蔵法と米の品質及び食味特性. 相模女子大学紀要. 1999. Vol.63. 13-19
Polishing and Storage Methods and the Quality and Taste Characteristics of Rice. 1999. Vol.63. 13-19
米の食味特性. 1997
ナチュラルチーズの熟成と粘性特性について. 1997
Taste Characteristics of Rice. 1997
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学歴 (2件):
- 1976 相模女子大学 学芸学部 食物学科管理栄養士専攻
- 1976 相模女子大学
所属学会 (3件):
澱粉学会
, 調理科学会
, 日本学政学会
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