文献
J-GLOBAL ID:200902000015799511 整理番号:82A0268245
食品の種類と成分表について
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=82A0268245&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0639A") }}
著者 (1件):
田中治夫
田中治夫 について
名寄せID(JGPN) 201550000005164047 ですべてを検索
「田中治夫」ですべてを検索
(
愛知教大
)
愛知教大 について
名寄せID(JGON) 201551000097775415 ですべてを検索
「愛知教大」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
ジャパンフードサイエンス (Japan Food Science)
ジャパンフードサイエンス について
JST資料番号 Z0639A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
21
号:
6
ページ:
67-71
発行年:
1982年06月
JST資料番号:
Z0639A
ISSN:
0368-1122
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
わが国では昭和25年に558品目が日本食品標準成分表に公表さ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品成分
食品成分 について
「食品成分」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=82A0268245&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0639A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般
(FJ01010Y)
食品一般 について
分類コード FJ01010Y で文献を検索
分類コード4桁 FJ01 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM