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文献
J-GLOBAL ID:200902000078852528   整理番号:90A0111341

プラムワイン醗酵における浸透技術の応用 物理化学的及び官能的特性に対する影響

Application of osmotic technique in plum wine fermentation: Effect on physico-chemical and sensory qualities.
著者 (3件):
資料名:
巻: 26  号:ページ: 126-128  発行年: 1989年05月 
JST資料番号: E0090C  ISSN: 0022-1155  CODEN: JFSTAB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
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浸透処理後にアルカリ液中でブランチングしたプラムよりワインを...
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分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
酒類一般  ,  果実とその加工品 

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