文献
J-GLOBAL ID:200902000086911487   整理番号:87A0285125

マーガリン,低カロリースプレッド,ショートニング,ベーカリー組成物および充填剤として利用される乳化剤

Emulsifiers used in margarine, low calorie spread, shortening, bakery compound and filling.
著者 (1件):
資料名:
巻: 89  号:ページ: 165-172  発行年: 1987年04月 
JST資料番号: B0531A  ISSN: 0931-5985  CODEN: FSASAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標題食品分野において乳化剤(I)は食品のテクスチャ・安定性・...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=87A0285125&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0531A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
油脂の応用  ,  食品添加剤 

前のページに戻る