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J-GLOBAL ID:200902000118483601   整理番号:93A0170967

ササゲの貯蔵中の蛋白質不溶化と熱安定化とそれに関連する調理上の問題点

Protein Insolubilization and Thermal Destabilization during Storage As Related to Hard-To-Cook Defect in Cowpeas.
著者 (3件):
資料名:
巻: 40  号: 12  ページ: 2483-2487  発行年: 1992年12月 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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ササゲを30°C,関係湿度64%で0~18か月貯蔵中に,組織の...
シソーラス用語:
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準シソーラス用語:
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分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品 

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