文献
J-GLOBAL ID:200902000124817201   整理番号:81A0369984

きざみづけ製造過程の混入微生物の抑制 VII エタノールの殺菌作用に対する加温効果

著者 (2件):
資料名:
号: 18  ページ: 23-25  発行年: 1981年03月25日 
JST資料番号: Z0194A  ISSN: 0369-5719  CODEN: NSKEAR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
低食塩下で培養した下づけ中の細菌と酵母を,それぞれ10~50...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=81A0369984&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0194A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の汚染  ,  野菜とその加工品 

前のページに戻る