文献
J-GLOBAL ID:200902001845598876   整理番号:83A0006577

加熱処理し損じたソフトドリンクと果実製品から分離した4種類のSaccharomyces spp.の子のう胞子の耐熱性

The heat resistance of ascospores of four Saccharomyces spp. isolated from spoiled heat-processed soft drinks and fruit products.
著者 (2件):
資料名:
巻: 52  号:ページ: 235-243  発行年: 1982年04月 
JST資料番号: A0635A  ISSN: 0021-8847  CODEN: JABAA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標記属の酵母(I)4種,S.baclii,S.cerevis...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=83A0006577&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=A0635A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
微生物学(ウイルス以外)一般  ,  果実飲料,加工飲料 

前のページに戻る