文献
J-GLOBAL ID:200902001869747643 整理番号:81A0066932
ゼリーの製造方法
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=81A0066932©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=81A0066932&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0895A") }}
著者 (1件):
藤原和男
藤原和男 について
名寄せID(JGPN) 201550000030485630 ですべてを検索
「藤原和男」ですべてを検索
(
三栄化学工業
)
三栄化学工業 について
名寄せID(JGON) 201551000098029628 ですべてを検索
「三栄化学工業」ですべてを検索
資料名:
食品と科学 (Food Science)
食品と科学 について
JST資料番号 G0895A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
23
号:
1
ページ:
122-125
発行年:
1981年01月
JST資料番号:
G0895A
ISSN:
0037-4105
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ゲル化剤の種類,ゼリー強度測定法,ゲル化剤のゲル化と溶解条件...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ゲル化
ゲル化 について
「ゲル化」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=81A0066932&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
菓子
(FJ08000K)
菓子 について
分類コード FJ08000K で文献を検索
分類コード4桁 FJ08 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
ゼリー
ゼリー について
「ゼリー」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
製造方法
製造方法 について
「製造方法」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM