文献
J-GLOBAL ID:200902001899358900   整理番号:90A0249382

食肉中残留抗菌剤の加熱処理および低温保存が抗菌活性に及ぼす影響

Effects of heat treatment and low-temperature storage on activity of residual antimicrobial agents in meat.
著者 (3件):
資料名:
巻: 36  号:ページ: 85-91  発行年: 1989年12月 
JST資料番号: F0851A  ISSN: 0544-6066  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
抗生物質5剤(アンピシリン,オキシテトラサイクリン,カナマイ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=90A0249382&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0851A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食肉一般 

前のページに戻る