文献
J-GLOBAL ID:200902001899375449   整理番号:82A0315457

団栗でん粉と二,三のでん粉の調理性

著者 (3件):
資料名:
巻: 33  号:ページ: 321-325  発行年: 1982年06月 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0449-9069  CODEN: KGZAA7  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
どんぐり(I),リョクトウ(II),クズ,クリのでんぷんの,...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=82A0315457&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
澱粉  ,  食品の品質 
引用文献 (9件):
  • 1) T. J. Schoch : J. Am. Chem. Soc., 64, 2954 (1942)
  • 2) 田村太郎, 鈴木繁男 : デンプンハンドブック, 朝倉書店, 東京, 344 (1961)
  • 3) H. W. Leach, L. D. McComen and T. J. Schoch : Cereal Chem., 36,534 (1959)
  • 4) 貝沼圭二, 小田恒郎, 鈴木繁男 : 澱粉工誌, 14, 24 (1967)
  • 5) 二国二郎 (監修) : 澱粉科学ハンドブック, 朝倉書店, 東京, 178 (1977)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る