{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2024年03月
文献
J-GLOBAL ID:200902001910753680 整理番号:91A0109878
魚肉ねり製品製造工程の改善
Improvement of the process of producing Surimi-based product.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=91A0109878&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0204A") }}
著者 (1件):
野村明
野村明 について
名寄せID(JGPN) 201550000186009366 ですべてを検索
「野村明」ですべてを検索
(
高知県工試
)
高知県工試 について
名寄せID(JGON) 201551000111856601 ですべてを検索
「高知県工試」ですべてを検索
資料名:
高知県工業試験場報告
高知県工業試験場報告 について
JST資料番号 F0204A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
21
ページ:
31-35
発行年:
1990年11月
JST資料番号:
F0204A
ISSN:
0385-4868
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
塩ずりはねり製品製造の中で,最も重要な工程の一つである。その...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
魚肉
魚肉 について
「魚肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
塩摺り
塩摺り について
「塩摺り」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=91A0109878&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0204A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物性水産食品
(FJ13020C)
動物性水産食品 について
分類コード FJ13020C で文献を検索
分類コード4桁 FJ13 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
魚肉ねり製品
魚肉ねり製品 について
「魚肉ねり製品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
製造工程
製造工程 について
「製造工程」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM