J-GLOBALについて

ENGLISH

文字サイズ
  • 小
  • 大

文献の詳細情報

文献J-GLOBAL ID:200902001952424279整理番号:89A0558225

生食用及び調理用小松菜の品質,成分の比較と貯蔵中のビタミン類の消長

The difference of quality and chemical components in Komatsuna (Brassica campestris L. var. rapa rapifera group) for salad and cooking use and the changes of vitamin content during storage.

著者:高間総子(東京農大 農)、出和守(東京農大 農)、GANG H H(東京農大 農)
資料名:日本食品工業学会誌 巻:36 号:9 ページ:743-747
発行年:1989年09月
  • J-GLOBALホームを見る
  • J-GLOBALをブックマークする

J-GLOBALでつながる、ひろがる、ひらめく

J-GLOBALについて

情報がつながる

J-GLOBALでは研究開発でキーとなる情報をつないでいます。例えば、文献と特許を人(著者・発明者)でつなぎ、そのつながりから次々と情報を取り出せます。
新たな気付きや、今まで見つからなかった情報の発見に役立ちます。

発想がひろがる

着目した情報が、連携する外部サイトリンクや内容が近い情報が見つかる関連検索でひろがります。
異分野の知識獲得や専門分野を超えた発想を支援します。

アイディアがひらめく

つながる・ひろがるの繰り返しから、思わぬ問題解決のヒントや新たなアイディアがひらめくキッカケを提供します。