文献
J-GLOBAL ID:200902002026608583   整理番号:89A0359240

押出調理における滞留時間分布 III とうもろこし挽割加工処理における円錐型逆方向回転二軸押出機の軸方向混合の数学的モデル

Residence time distributions in extrusion cooking. Part III. Mathematical modelling of the axial mixing in a conical, counter-rotating, twin-screw extruder processing maize grits.
著者 (4件):
資料名:
巻:号:ページ: 109-127  発行年: 1988年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
二軸押出機の軸方向混合を模擬実験するための数学モデルを開発。...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=89A0359240&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0838B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
粉製品 

前のページに戻る