文献
J-GLOBAL ID:200902002033729574   整理番号:88A0190713

発酵生産物の分離,精製の方法と必要設備

Verfahren und Ausruestungen zur Aufarbeitung von Fermentationsprodukten.
著者 (2件):
資料名:
巻: 34  号:ページ: 248-252  発行年: 1987年11月 
JST資料番号: H0382B  ISSN: 0024-0028  CODEN: LEINA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 東ドイツ (DDR)  言語: ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
発酵生産物の培養液中の濃度は比較的低いので蒸発,抽出,膜分離...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=88A0190713&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=H0382B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
微生物代謝産物の生産 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る