J-GLOBALについて

ENGLISH

文字サイズ
  • 小
  • 大

文献の詳細情報

文献J-GLOBAL ID:200902002087336969整理番号:93A0264284

ブロイラーの安定生産技術の確立 IV ブロイラーにおける体脂肪蓄積の調整 ME,CP水準の短期変動と高必須アミノ酸,中鎖脂肪酸エステル飼料の給与が腹腔内脂肪蓄積に及ぼす影響

Studies on Stable Broiler Farming IV Control of Body Fat Contents in Broilar Chikens. Effects of Metablizable Energy and Protein Levels in Variancu of Short Priods, High Level Essential Amino Acid, and Middle Chain Fatty Acid Ester on Abdominal Fat Accumulation in Broiler Chickens.

著者:天野亘(福島県養鶏試)、小山正雄(福島県養鶏試)、斎藤克(福島県養鶏試)・・・
資料名:福島県養鶏試験場研究報告 号:23 ページ:30-37
発行年:1992年03月
  • J-GLOBALホームを見る
  • J-GLOBALをブックマークする

J-GLOBALでつながる、ひろがる、ひらめく

J-GLOBALについて

情報がつながる

J-GLOBALでは研究開発でキーとなる情報をつないでいます。例えば、文献と特許を人(著者・発明者)でつなぎ、そのつながりから次々と情報を取り出せます。
新たな気付きや、今まで見つからなかった情報の発見に役立ちます。

発想がひろがる

着目した情報が、連携する外部サイトリンクや内容が近い情報が見つかる関連検索でひろがります。
異分野の知識獲得や専門分野を超えた発想を支援します。

アイディアがひらめく

つながる・ひろがるの繰り返しから、思わぬ問題解決のヒントや新たなアイディアがひらめくキッカケを提供します。