J-GLOBALについて

ENGLISH

文字サイズ
  • 小
  • 大

文献の詳細情報

文献J-GLOBAL ID:200902015483795946整理番号:92A0638036

エクストルーダ加工ソバ粉を配合した「100パーセントそば」乾そばの製造

A New Genuine Buckwheat Noodle Product and Its Processing from Extruded Buckweal Flour.

著者:松橋鉄治郎(長野県農村工業研)、石沢広明(長野県農村工業研)、松沢恒友(長野県農村工業研)・・・
資料名:日本食品工業学会誌 巻:39 号:8 ページ:707-714
発行年:1992年08月
  • J-GLOBALホームを見る
  • J-GLOBALをブックマークする

J-GLOBALでつながる、ひろがる、ひらめく

J-GLOBALについて

情報がつながる

J-GLOBALでは研究開発でキーとなる情報をつないでいます。例えば、文献と特許を人(著者・発明者)でつなぎ、そのつながりから次々と情報を取り出せます。
新たな気付きや、今まで見つからなかった情報の発見に役立ちます。

発想がひろがる

着目した情報が、連携する外部サイトリンクや内容が近い情報が見つかる関連検索でひろがります。
異分野の知識獲得や専門分野を超えた発想を支援します。

アイディアがひらめく

つながる・ひろがるの繰り返しから、思わぬ問題解決のヒントや新たなアイディアがひらめくキッカケを提供します。