J-GLOBALについて

ENGLISH

文字サイズ
  • 小
  • 大

文献の詳細情報

文献J-GLOBAL ID:200902015498554937整理番号:90A0630746

放射線照射時のフリーラジカルによる組織障害におよぼす食事因子の影響およびその予防に関する研究

Research on the effect of dietary factors on the organization failure caused by free radicals at irradiation and its prevention method.

著者:斎藤衛郎(栄養研)、小畠義樹(栄養研)、山口みち夫(栄養研)
資料名:国立機関原子力試験研究成果報告書 巻:28 ページ:106.1-106.6
発行年:1989年02月
  • J-GLOBALホームを見る
  • J-GLOBALをブックマークする

J-GLOBALでつながる、ひろがる、ひらめく

J-GLOBALについて

情報がつながる

J-GLOBALでは研究開発でキーとなる情報をつないでいます。例えば、文献と特許を人(著者・発明者)でつなぎ、そのつながりから次々と情報を取り出せます。
新たな気付きや、今まで見つからなかった情報の発見に役立ちます。

発想がひろがる

着目した情報が、連携する外部サイトリンクや内容が近い情報が見つかる関連検索でひろがります。
異分野の知識獲得や専門分野を超えた発想を支援します。

アイディアがひらめく

つながる・ひろがるの繰り返しから、思わぬ問題解決のヒントや新たなアイディアがひらめくキッカケを提供します。