J-GLOBALについて

ENGLISH

文字サイズ
  • 小
  • 大

文献の詳細情報

文献J-GLOBAL ID:200902015512457958整理番号:91A0438929

イワシの調理・加工による水銀除去の可能性について‐III 各種加工による除去

Possibility of decontamination of total mercury in cooked and processed sardine-III. Decontamination by some kinds of processing.

著者:熊谷洋(山口県衛生公害研セ)、佐伯清子(山口県衛生公害研セ)
資料名:山口県衛生公害研究センター業績報告 号:11(1990) ページ:45-47
発行年:1991年02月
  • J-GLOBALホームを見る
  • J-GLOBALをブックマークする

J-GLOBALでつながる、ひろがる、ひらめく

J-GLOBALについて

情報がつながる

J-GLOBALでは研究開発でキーとなる情報をつないでいます。例えば、文献と特許を人(著者・発明者)でつなぎ、そのつながりから次々と情報を取り出せます。
新たな気付きや、今まで見つからなかった情報の発見に役立ちます。

発想がひろがる

着目した情報が、連携する外部サイトリンクや内容が近い情報が見つかる関連検索でひろがります。
異分野の知識獲得や専門分野を超えた発想を支援します。

アイディアがひらめく

つながる・ひろがるの繰り返しから、思わぬ問題解決のヒントや新たなアイディアがひらめくキッカケを提供します。