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J-GLOBAL ID:200902015524808225 整理番号:87A0229558
はだか麦の利用加工技術の確立研究 III はだか麦の製めん特性
Studies on developement of manufacturing method of naked barley. Part 3 Manufacturing properties of naked barley for noodle.
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著者 (1件):
相原宏
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(
愛知県工技セ
)
愛知県工技セ について
名寄せID(JGON) 201551000096319807 ですべてを検索
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資料名:
愛媛県工業技術センター研究報告 (Bulletin of the Industrial Research Center of Ehime Prefecture)
愛媛県工業技術センター研究報告 について
JST資料番号 S0709A ですべてを検索
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号:
24
ページ:
35-39
発行年:
1986年05月
JST資料番号:
S0709A
ISSN:
0286-1844
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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愛媛県産はだか麦粉を,小麦粉に10%刻みで50%まで代替させ...
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ハダカムギ
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