文献
J-GLOBAL ID:200902015539797866 整理番号:89A0107728
小麦粉の使い易さと精製度の今昔
Griff und Schliff von einst bis jetzt.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=89A0107728&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0341A") }}
著者 (1件):
KAUFFMANN E
KAUFFMANN E について
名寄せID(JGPN) 200901100574033309 ですべてを検索
「KAUFFMANN E」ですべてを検索
資料名:
Muehle + Mischfutter (Muehle + Mischfutter)
Muehle + Mischfutter について
JST資料番号 C0341A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
125
号:
41
ページ:
532-535
発行年:
1988年10月06日
JST資料番号:
C0341A
ISSN:
0027-2949
CODEN:
MUEHA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
製パン時の作業性の良い粉を作ることは製粉会社の目標である。粉...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
小麦粉
小麦粉 について
「小麦粉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=89A0107728&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0341A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
製粉
(FJ04020E)
製粉 について
分類コード FJ04020E で文献を検索
分類コード4桁 FJ04 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
小麦粉
小麦粉 について
「小麦粉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
使い易さ
使い易さ について
「使い易さ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
精製
精製 について
「精製」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM