文献
J-GLOBAL ID:200902015562459080   整理番号:82A0102932

塩入りチーズの細菌発酵

Бактериальная закваска для рассольных сыров.
著者 (4件):
資料名:
号:ページ: 21-24  発行年: 1981年08月 
JST資料番号: R0072A  ISSN: 0026-9026  CODEN: MOPRA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 旧ソビエト連邦 (SUN)  言語: ロシア語 (RU)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
塩入りチーズの製造には,現在,食塩にたいする抵抗力の大きくな...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=82A0102932&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=R0072A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
チーズ 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る