文献
J-GLOBAL ID:200902015568537822   整理番号:88A0445068

豚の脂肪品質改善に関する研究 I とうもろこしの多用とマイロ,大麦,カポック油粕,キャッサバの脂肪品質に及ぼす影響

Studies on improvement of body fat quality of fattening swine. 1. Influence of pork fat qulity on high level of corn in feed or milo, barley, kapok meal and cassave meal in feed of fattening swine.
著者 (2件):
資料名:
号: 15  ページ: 57-72  発行年: 1987年03月 
JST資料番号: G0469B  ISSN: 0388-8290  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
肥育後期のオオムギ多給は1日増体重がトウモロコシ多給と同等で...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=88A0445068&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0469B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
豚  ,  配合飼料 

前のページに戻る