J-GLOBALについて

ENGLISH

文字サイズ
  • 小
  • 大

文献の詳細情報

文献J-GLOBAL ID:200902015568537822整理番号:88A0445068

豚の脂肪品質改善に関する研究 I とうもろこしの多用とマイロ,大麦,カポック油粕,キャッサバの脂肪品質に及ぼす影響

Studies on improvement of body fat quality of fattening swine. 1. Influence of pork fat qulity on high level of corn in feed or milo, barley, kapok meal and cassave meal in feed of fattening swine.

著者:和田健一(三重県農技セ)、伊藤均(三重県農技セ)
資料名:三重県農業技術センター研究報告 号:15 ページ:57-72
発行年:1987年03月
  • J-GLOBALホームを見る
  • J-GLOBALをブックマークする

J-GLOBALでつながる、ひろがる、ひらめく

J-GLOBALについて

情報がつながる

J-GLOBALでは研究開発でキーとなる情報をつないでいます。例えば、文献と特許を人(著者・発明者)でつなぎ、そのつながりから次々と情報を取り出せます。
新たな気付きや、今まで見つからなかった情報の発見に役立ちます。

発想がひろがる

着目した情報が、連携する外部サイトリンクや内容が近い情報が見つかる関連検索でひろがります。
異分野の知識獲得や専門分野を超えた発想を支援します。

アイディアがひらめく

つながる・ひろがるの繰り返しから、思わぬ問題解決のヒントや新たなアイディアがひらめくキッカケを提供します。