文献
J-GLOBAL ID:200902015580877140   整理番号:87A0172384

キャンデー製造における大豆蛋白含有半加工品の応用

Применение белоксодержащих соевых полуфабрикатов в производстве кондитерских изделий.
著者 (1件):
資料名:
号: 10  ページ: 42-45  発行年: 1986年10月 
JST資料番号: R0088B  ISSN: 0023-1215  CODEN: KKPRA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 旧ソビエト連邦 (SUN)  言語: ロシア語 (RU)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=87A0172384&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=R0088B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
菓子 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る