文献
J-GLOBAL ID:200902015581585836 整理番号:82A0423553
食肉加工製品の衛生管理
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=82A0423553©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=82A0423553&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0895A") }}
著者 (1件):
中島英夫
中島英夫 について
名寄せID(JGPN) 201550000111184286 ですべてを検索
「中島英夫」ですべてを検索
(
プリマハム中研
)
プリマハム中研 について
名寄せID(JGON) 201551000097581343 ですべてを検索
「プリマハム中研」ですべてを検索
資料名:
食品と科学 (Food Science)
食品と科学 について
JST資料番号 G0895A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
24
号:
10
ページ:
103-105
発行年:
1982年10月
JST資料番号:
G0895A
ISSN:
0037-4105
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
鮮度管理の基本として目標と具体的手段の設定の重要性を述べ,衛...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食肉加工
食肉加工 について
「食肉加工」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=82A0423553&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0895A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
肉製品
(FJ12033F)
肉製品 について
分類コード FJ12033F で文献を検索
分類コード4桁 FJ12 で文献を検索
, 工場衛生・衛生工学一般
(FJ02021H)
工場衛生・衛生工学一般 について
分類コード FJ02021H で文献を検索
分類コード4桁 FJ02 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食肉加工
食肉加工 について
「食肉加工」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
衛生管理
衛生管理 について
「衛生管理」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM