文献
J-GLOBAL ID:200902015587769726   整理番号:88A0536564

食物産生細菌の増殖に及ぼす幾つかの精油成分の影響および幾つかの食品成分との協力作用

Effect of some essential oil components on the growth of food-borne bacteria and synergism with some food ingredients.
著者 (2件):
資料名:
巻:号:ページ: 95-98  発行年: 1988年06月 
JST資料番号: D0041C  ISSN: 0882-5734  CODEN: FFJOED  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
濃度範囲50~400ppmで成長媒体に添加した8種の精油成分...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=88A0536564&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0041C") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
精油,香料  ,  滅菌法  ,  食品添加剤 

前のページに戻る