{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2024年03月
文献
J-GLOBAL ID:200902015599749518 整理番号:91A0898097
特集・鶏肉の品質管理を考える(4) 胸肉量増加の市場要求と技術的考察
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=91A0898097&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0890A") }}
著者 (1件):
ペラウト N.A
ペラウト N.A について
名寄せID(JGPN) 200901100458129560 ですべてを検索
「ペラウト N.A」ですべてを検索
(
ゲルフ大学
)
ゲルフ大学 について
名寄せID(JGON) 201551000080105181 ですべてを検索
「ゲルフ大学」ですべてを検索
資料名:
鶏の研究
鶏の研究 について
JST資料番号 Y0890A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
66
号:
11
ページ:
94-96
発行年:
1991年11月
JST資料番号:
Y0890A
ISSN:
0029-0785
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
鶏肉
鶏肉 について
「鶏肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
品質管理
品質管理 について
「品質管理」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
胸肉
胸肉 について
「胸肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
市場
市場 について
「市場」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM