J-GLOBALについて

ENGLISH

文字サイズ
  • 小
  • 大

文献の詳細情報

文献J-GLOBAL ID:200902015608980503整理番号:91A0268079

反すう胃内細菌による尿酸態窒素の取り込みならびに菌体アミノ酸組成に及ぼす尿酸・エネルギー水準の影響

Effect of uric acid and energy source level on the utilization of uric acid nitrogen and composition of amino acid by rumen microbes in vitro.

著者:藤塚達也(酪農学園大学大学院)
資料名:酪農学園大学紀要 自然科学編 巻:15 号:1/2 ページ:177-178
発行年:1990年11月
  • J-GLOBALホームを見る
  • J-GLOBALをブックマークする

J-GLOBALでつながる、ひろがる、ひらめく

J-GLOBALについて

情報がつながる

J-GLOBALでは研究開発でキーとなる情報をつないでいます。例えば、文献と特許を人(著者・発明者)でつなぎ、そのつながりから次々と情報を取り出せます。
新たな気付きや、今まで見つからなかった情報の発見に役立ちます。

発想がひろがる

着目した情報が、連携する外部サイトリンクや内容が近い情報が見つかる関連検索でひろがります。
異分野の知識獲得や専門分野を超えた発想を支援します。

アイディアがひらめく

つながる・ひろがるの繰り返しから、思わぬ問題解決のヒントや新たなアイディアがひらめくキッカケを提供します。